Cooking Class

La cucina non è semplicemente preparare da mangiare, ma è un modo per conoscere, scoprire, apprendere, sperimentare. In compagnia del nostro team di cucina e guidati dal nostro Chef, si avrà la possibilità di “mettere le mani in pasta” preparando i casunziei, un primo piatto ricco di gusto tipico di Cortina d’Ampezzo, e scoprire tutti segreti di questa ricetta. Al termine dell’esperienza sarà possibile degustare un piatto di casunziei preparati direttamente dallo Chef per l’occasione, accompagnati da un calice di vino locale.   

Minimo Partecipanti: 2 persone
Massimo partecipanti: 8 persone
Durata esperienza: 1 ora e 30
Dalle 11 alle 17
Costo: 80€ per persona

Incluso nell’esperienza:
Attrezzatura e ingredienti per la preparazione del piatto
Degustazione casunziei con bicchiere di vino locale

Condizioni di cancellazione:
La prenotazione di questa esperienza può essere cancellata fino a 24 ore prima senza alcuna penale. In caso di cancellazione tardiva sarà addebitato il costo totale dell’esperienza (€ 80,00 per persona)

Sono ritenute valide solo le cancellazioni pervenute via mail all’indirizzo [email protected] o [email protected] 

[email protected] – 04364246

Receive the latest news

Iscriviti alla nostra Newsletter

B O O K