EVENTI
quattro mani aL bar de len
7 febbraio
Lo spirito eclettico del Bar de LEN incontra la maestria di Jacopo Peruzzo, barman esperto di Officina Milano, in una serata in cui la mixology prende vita in forme creative e raffinate. Protagonista è Martini Riserva Speciale, nata dall’arte di Martini & Rossi nel reinventare ricette tradizionali. Un’esperienza sensoriale in cui sapori familiari si trasformano in sorprendenti scoperte.
Ospite: Jacopo Peruzzo da Officina Milano
Distillato protagonista: Martini Riserva Speciale
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
CENA con cantina - nino franco
GIOVEDì 4 GENNAIO
Un’esperienza eno-gastronomica che unisce la tradizione culinaria di montagna a vini d’eccellenza provenienti da ogni angolo d’Italia. Piatti realizzati con ingredienti locali freschi e stagionali, che catturano i sapori autentici delle montagne, abbinati a una selezione di vini provenienti da rinomate cantine di tutta Italia. La combinazione tra cucina tradizionale, vini prelibati e l’atmosfera vivace e conviviale dell’HOTEL de LEN crea un’esperienza indimenticabile, alla scoperta della cucina di montagna e della cultura vinicola italiana.
Il 4 Gennaio, l’HOTEL de LEN celebra i sapori intensi del territorio di Conegliano-Valdobbiadene con i vini della cantina Nino Franco, fermamente innovativi ma saldamente ancorati al loro territorio. Ad accompagnare questi vini prosecco dai toni fortemente fruttati e floreali, una degustazione di un pregiato caviale locale, la cui qualità e il sapore delicato sono frutto di una selezione attenta e una ricerca accurata.
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
GIRO D'ITALIA
8 MARZO
Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine italiane, in cui ogni sorso di vino rappresenta una storia unica e un terroir particolare, per una panoramica completa dell’incredibile diversità enologica dell’Italia.
L’8 marzo, l’HOTEL de LEN propone i vini della cantina Kettmeir, immersa nei vigneti altoatesini e portavoce del progresso nella tradizione vitivinicola. Una cantina che guarda al futuro attraverso una sperimentazione enologica e tramanda il prestigio di antiche tradizioni come quella del Metodo Classico, che conferisce ai vini un’intensa aromaticità e una freschezza deliziosa.
Brand Ambassador: Alberto Ugolini
Chef: Andrea Ribaldone e Alessandro Gilmozzi
Price: 85 euro adulti (bevande incluse)
Aperitivo: ore 19:00
Cena: ore 20:30
[email protected] – 39 0436 4246