EVENTI
HOTEL de LEN - UNPLUGGED
L’estate al Ristorante de LEN è relax, musica dal vivo e buon cibo. Un aperitivo informale seguito da una cena à la carte che porta in tavola i migliori prodotti locali, rivisitando in chiave moderna i sapori del territorio. Con ospiti d’eccezione, un piacevole sottofondo di voce e chitarra acustica accompagna la serata, creando un’atmosfera rilassata e senza pretese.
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
quattro mani aL bar de len
23 marzo
Un appuntamento con gli esperti della mixology italiana nell’atmosfera intima e rilassata del Bar de LEN. Quattro mani esperte che si muovono tra luci soffuse e piacevoli note di musica dal vivo per reinterpretare i grandi classici del bere miscelato e sperimentare nuove combinazioni.
Walter Bolzonella Brand Ambassador Amante 1530
Aperitivo e DJ Set
Evento dalle ore 19:00
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
CENA con cantina - nino franco
GIOVEDì 4 GENNAIO
Un’esperienza eno-gastronomica che unisce la tradizione culinaria di montagna a vini d’eccellenza provenienti da ogni angolo d’Italia. Piatti realizzati con ingredienti locali freschi e stagionali, che catturano i sapori autentici delle montagne, abbinati a una selezione di vini provenienti da rinomate cantine di tutta Italia. La combinazione tra cucina tradizionale, vini prelibati e l’atmosfera vivace e conviviale dell’HOTEL de LEN crea un’esperienza indimenticabile, alla scoperta della cucina di montagna e della cultura vinicola italiana.
Il 4 Gennaio, l’HOTEL de LEN celebra i sapori intensi del territorio di Conegliano-Valdobbiadene con i vini della cantina Nino Franco, fermamente innovativi ma saldamente ancorati al loro territorio. Ad accompagnare questi vini prosecco dai toni fortemente fruttati e floreali, una degustazione di un pregiato caviale locale, la cui qualità e il sapore delicato sono frutto di una selezione attenta e una ricerca accurata.
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
BRUNCH DELL'EPIFANIA
SABATO 6 GENNAIO
Un’esperienza enogastronomica unica nel suo genere, immergendosi nei sapori tipici della montagna e godendosi la splendida vista sul panorama innevato delle Dolomiti.
Dalle 12 alle 16
Prezzo: 70 euro per adulti, 35 per bambini
Prenota online >
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
quattro mani aL bar de len
23 febbraio
Un appuntamento con gli esperti della mixology italiana nell’atmosfera intima e rilassata del Bar de LEN. Quattro mani esperte che si muovono tra luci soffuse e piacevoli note di musica dal vivo per reinterpretare i grandi classici del bere miscelato e sperimentare nuove combinazioni.
Il protagonista della serata sarà Martini, casa produttrice di distillati e vini spumanti di fama mondiale. Una ricetta segreta basata su “l’oro delle colline”, l’uva Moscato Bianco, riprodotta da esperti Master Blender esclusivamente attraverso profumi e sapori. Dal vanigliato Martini Bianco al gusto secco e delicato del Martini Extra Dry, una selezione di prodotti che celebrano l’artigianato piemontese attraverso un connubio tra tradizione e modernità.
Nel pomeriggio, sarà possibile esplorare il mondo del Vermouth e scoprire la ricca storia del gruppo “Martini & Rossi” in una coinvolgente masterclass gratuita con Federico Volpe, brand ambassador della linea Martini.
Masterclass dalle ore 16:30
Evento dalle ore 19:00
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
GIRO D'ITALIA
8 MARZO
Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine italiane, in cui ogni sorso di vino rappresenta una storia unica e un terroir particolare, per una panoramica completa dell’incredibile diversità enologica dell’Italia.
L’8 marzo, l’HOTEL de LEN propone i vini della cantina Kettmeir, immersa nei vigneti altoatesini e portavoce del progresso nella tradizione vitivinicola. Una cantina che guarda al futuro attraverso una sperimentazione enologica e tramanda il prestigio di antiche tradizioni come quella del Metodo Classico, che conferisce ai vini un’intensa aromaticità e una freschezza deliziosa.
Brand Ambassador: Alberto Ugolini
Chef: Andrea Ribaldone e Alessandro Gilmozzi
Price: 85 euro adulti (bevande incluse)
Aperitivo: ore 19:00
Cena: ore 20:30
[email protected] – 39 0436 4246