EVENTI

quattro mani aL bar de len

6 | 7 Dicembre

Mani esperte si intrecciano in un’atmosfera vivace e riservata, per dar vita a drink inediti e rivisitare i grandi classici della mixology. Una rassegna dedicata agli amanti del buon bere, in cui ogni appuntamento porta a Cortina D’Ampezzo uno dei protagonisti dell’arte della miscelazione italiana. 

Prossimi Appuntamenti: 

Venerdì, 6 dicembre 
Ospite: Andrea Pomo 
Distillato protagonista: Santa Teresa 1796 Rum 

Andrea Pomo guida una serata all’insegna di sapori inediti e familiari al tempo stesso, presentando cocktail d’autore che esaltano le note intense del Rum Santa Teresa 1796. Questo pregiato distillato diventa anche protagonista di un dessert creato in esclusiva dalla pasticceria del de LEN, accompagnato da una mignonette di Rum che ne arricchisce ulteriormente il sapore. 

Sabato 7 dicembre 2024 con DIAGEO 
Ospite: Ansony Murcia di “Piano 35” (Torino) 
Distillato protagonista: Venturo Bitter 

Una serata dedicata a sapori sorprendenti, dove Ansony Murcia, dal “Piano 35” di Torino, guida una degustazione di preparazioni creative e raffinate a base di bitter Venturo, con cocktail pensati per esaltare ogni sfumatura di questo distillato dal carattere mediterraneo. 

L’ingresso è libero, con un costo di 18 € per ogni drink.

Per maggiori info: [email protected] – 39 0436 4246

HOTEL de LEN - UNPLUGGED

28 | 29 | 30 Dicembre
1 | 2 | 3 | 4 Gennaio

Assaggi sfiziosi, cocktail d’autore e accordi dal vivo. Un aperitivo seguito da una cena che reinterpreta i sapori del territorio, accompagnata da drink ideati ad hoc dai barman esperti del Bar de LEN e un piacevole sottofondo musicale di chitarra e voce. Una serata in acustica tra gusto, musica e buon bere, ideale per staccare dopo una giornata intensa e fare due chiacchiere con vecchi amici e nuove conoscenze. 

Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246

CAPODANNO AL DE LEN

31 Dicembre

Celebrare l’ultima notte dell’anno con le persone care e conoscerne di nuove, per un Capodanno che unisce i sapori locali al piacere della convivialità. Un aperitivo di benvenuto seguito da una cena attorno a un social table, con un menù ispirato alla tradizione ampezzana e accompagnato da vini selezionati che ne esaltano i sapori. 

Dopo l’ultimo brindisi e l’assaggio del tradizionale cotechino con lenticchie, la serata si anima al piano -1, dove cocktail innovativi e un DJ set coinvolgente accompagnano i festeggiamenti fino a tarda notte. 

[email protected] – 39 0436 4246

BRUNCH de len

1 Gennaio

Svegliarsi al mattino del primo dell’anno e prendere tutto con calma, concedendosi un brunch contemporaneo accompagnato da una selezione di vini scelti con cura. Un’esperienza enogastronomica per dare il benvenuto al nuovo anno, gustando sapori di montagna e il ritmo lento del tempo, mentre la vivace vita di Cortina d’Ampezzo si riflette nelle ampie vetrate del ristorante dell’HOTEL.

Dalle 12 alle 16

Prezzo: €80 a persona, €40 bambini (acqua, vini selezione de LEN, caffè inclusi)

Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246

CENA con cantina - nino franco

GIOVEDì 4 GENNAIO

Un’esperienza eno-gastronomica che unisce la tradizione culinaria di montagna a vini d’eccellenza provenienti da ogni angolo d’Italia. Piatti realizzati con ingredienti locali freschi e stagionali, che catturano i sapori autentici delle montagne, abbinati a una selezione di vini provenienti da rinomate cantine di tutta Italia. La combinazione tra cucina tradizionale, vini prelibati e l’atmosfera vivace e conviviale dell’HOTEL de LEN crea un’esperienza indimenticabile, alla scoperta della cucina di montagna e della cultura vinicola italiana. 

Il 4 Gennaio, l’HOTEL de LEN celebra i sapori intensi del territorio di Conegliano-Valdobbiadene con i vini della cantina Nino Franco, fermamente innovativi ma saldamente ancorati al loro territorio. Ad accompagnare questi vini prosecco dai toni fortemente fruttati e floreali, una degustazione di un pregiato caviale locale, la cui qualità e il sapore delicato sono frutto di una selezione attenta e una ricerca accurata.

Scopri il menu >

Prenota online >


Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246

quattro mani aL bar de len

23 febbraio

Un appuntamento con gli esperti della mixology italiana nell’atmosfera intima e rilassata del Bar de LEN. Quattro mani esperte che si muovono tra luci soffuse e piacevoli note di musica dal vivo per reinterpretare i grandi classici del bere miscelato e sperimentare nuove combinazioni.

Il protagonista della serata sarà Martini, casa produttrice di distillati e vini spumanti di fama mondiale. Una ricetta segreta basata su “l’oro delle colline”, l’uva Moscato Bianco, riprodotta da esperti Master Blender esclusivamente attraverso profumi e sapori. Dal vanigliato Martini Bianco al gusto secco e delicato del Martini Extra Dry, una selezione di prodotti che celebrano l’artigianato piemontese attraverso un connubio tra tradizione e modernità.

Nel pomeriggio, sarà possibile esplorare il mondo del Vermouth e scoprire la ricca storia del gruppo “Martini & Rossi” in una coinvolgente masterclass gratuita con Federico Volpe, brand ambassador della linea Martini.

Masterclass dalle ore 16:30

Evento dalle ore 19:00

Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246

GIRO D'ITALIA

8 MARZO

Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine italiane, in cui ogni sorso di vino rappresenta una storia unica e un terroir particolare, per una panoramica completa dell’incredibile diversità enologica dell’Italia.

L’8 marzo, l’HOTEL de LEN propone i vini della cantina Kettmeir, immersa nei vigneti altoatesini e portavoce del progresso nella tradizione vitivinicola. Una cantina che guarda al futuro attraverso una sperimentazione enologica e tramanda il prestigio di antiche tradizioni come quella del Metodo Classico, che conferisce ai vini un’intensa aromaticità e una freschezza deliziosa. 

Brand Ambassador: Alberto Ugolini
Chef: Andrea Ribaldone e Alessandro Gilmozzi
Price: 85 euro adulti (bevande incluse)
Aperitivo: ore 19:00
Cena: ore 20:30

[email protected] – 39 0436 4246

Receive the latest news

Iscriviti alla nostra Newsletter

B O O K