EVENTI
HOTEL de LEN - UNPLUGGED
30 Dicembre
1 | 2 | 3 | 4 Gennaio
Assaggi sfiziosi, cocktail d’autore e accordi dal vivo. Un aperitivo seguito da una cena che reinterpreta i sapori del territorio, accompagnata da drink ideati ad hoc dai barman esperti del Bar de LEN e un piacevole sottofondo musicale di chitarra e voce. Una serata in acustica tra gusto, musica e buon bere, ideale per staccare dopo una giornata intensa e fare due chiacchiere con vecchi amici e nuove conoscenze.
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
CAPODANNO AL DE LEN
31 Dicembre
Celebrare l’ultima notte dell’anno con le persone care e conoscerne di nuove, per un Capodanno che unisce i sapori locali al piacere della convivialità. Un aperitivo di benvenuto seguito da una cena attorno a un social table, con un menù ispirato alla tradizione ampezzana e accompagnato da vini selezionati che ne esaltano i sapori.
Dopo l’ultimo brindisi e l’assaggio del tradizionale cotechino con lenticchie, la serata si anima al piano -1, dove cocktail innovativi e un DJ set coinvolgente accompagnano i festeggiamenti fino a tarda notte.
[email protected] – 39 0436 4246
BRUNCH de len
1 Gennaio
Svegliarsi al mattino del primo dell’anno e prendere tutto con calma, concedendosi un brunch contemporaneo accompagnato da una selezione di vini scelti con cura. Un’esperienza enogastronomica per dare il benvenuto al nuovo anno, gustando sapori di montagna e il ritmo lento del tempo, mentre la vivace vita di Cortina d’Ampezzo si riflette nelle ampie vetrate del ristorante dell’HOTEL.
Dalle 12 alle 16
Prezzo: €80 a persona, €40 bambini (acqua, vini selezione de LEN, caffè inclusi)
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
quattro mani aL bar de len
10 gennaio
Mani esperte si intrecciano in un’atmosfera vivace e raccolta al tempo stesso, per dar vita a drink inediti e rivisitare i grandi classici della mixology. HOTEL de LEN inaugura il nuovo anno con un appuntamento dedicato agli amanti del buon bere, in cui creatività e sapori internazionali si intrecciano.
Ospite d’eccezione della serata è Diego Filipponi, maestro della miscelazione italiana, che affiancherà i barman di de LEN per esplorare l’universo di Patrón Tequila. Questo distillato premium, simbolo della tradizione messicana, coniuga artigianalità e gusto raffinato, regalando una vera esperienza sensoriale.
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
CENA con cantina - nino franco
GIOVEDì 4 GENNAIO
Un’esperienza eno-gastronomica che unisce la tradizione culinaria di montagna a vini d’eccellenza provenienti da ogni angolo d’Italia. Piatti realizzati con ingredienti locali freschi e stagionali, che catturano i sapori autentici delle montagne, abbinati a una selezione di vini provenienti da rinomate cantine di tutta Italia. La combinazione tra cucina tradizionale, vini prelibati e l’atmosfera vivace e conviviale dell’HOTEL de LEN crea un’esperienza indimenticabile, alla scoperta della cucina di montagna e della cultura vinicola italiana.
Il 4 Gennaio, l’HOTEL de LEN celebra i sapori intensi del territorio di Conegliano-Valdobbiadene con i vini della cantina Nino Franco, fermamente innovativi ma saldamente ancorati al loro territorio. Ad accompagnare questi vini prosecco dai toni fortemente fruttati e floreali, una degustazione di un pregiato caviale locale, la cui qualità e il sapore delicato sono frutto di una selezione attenta e una ricerca accurata.
Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246
GIRO D'ITALIA
8 MARZO
Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine italiane, in cui ogni sorso di vino rappresenta una storia unica e un terroir particolare, per una panoramica completa dell’incredibile diversità enologica dell’Italia.
L’8 marzo, l’HOTEL de LEN propone i vini della cantina Kettmeir, immersa nei vigneti altoatesini e portavoce del progresso nella tradizione vitivinicola. Una cantina che guarda al futuro attraverso una sperimentazione enologica e tramanda il prestigio di antiche tradizioni come quella del Metodo Classico, che conferisce ai vini un’intensa aromaticità e una freschezza deliziosa.
Brand Ambassador: Alberto Ugolini
Chef: Andrea Ribaldone e Alessandro Gilmozzi
Price: 85 euro adulti (bevande incluse)
Aperitivo: ore 19:00
Cena: ore 20:30
[email protected] – 39 0436 4246