EVENTI

HOTEL de LEN - UNPLUGGED

30 Dicembre
1 | 2 | 3 | 4 Gennaio

Assaggi sfiziosi, cocktail d’autore e accordi dal vivo. Un aperitivo seguito da una cena che reinterpreta i sapori del territorio, accompagnata da drink ideati ad hoc dai barman esperti del Bar de LEN e un piacevole sottofondo musicale di chitarra e voce. Una serata in acustica tra gusto, musica e buon bere, ideale per staccare dopo una giornata intensa e fare due chiacchiere con vecchi amici e nuove conoscenze. 

Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246

CAPODANNO AL DE LEN

31 Dicembre

Celebrare l’ultima notte dell’anno con le persone care e conoscerne di nuove, per un Capodanno che unisce i sapori locali al piacere della convivialità. Un aperitivo di benvenuto seguito da una cena attorno a un social table, con un menù ispirato alla tradizione ampezzana e accompagnato da vini selezionati che ne esaltano i sapori. 

Dopo l’ultimo brindisi e l’assaggio del tradizionale cotechino con lenticchie, la serata si anima al piano -1, dove cocktail innovativi e un DJ set coinvolgente accompagnano i festeggiamenti fino a tarda notte. 

[email protected] – 39 0436 4246

BRUNCH de len

1 Gennaio

Svegliarsi al mattino del primo dell’anno e prendere tutto con calma, concedendosi un brunch contemporaneo accompagnato da una selezione di vini scelti con cura. Un’esperienza enogastronomica per dare il benvenuto al nuovo anno, gustando sapori di montagna e il ritmo lento del tempo, mentre la vivace vita di Cortina d’Ampezzo si riflette nelle ampie vetrate del ristorante dell’HOTEL.

Dalle 12 alle 16

Prezzo: €80 a persona, €40 bambini (acqua, vini selezione de LEN, caffè inclusi)

Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246

quattro mani aL bar de len

10 gennaio

Mani esperte si intrecciano in un’atmosfera vivace e raccolta al tempo stesso, per dar vita a drink inediti e rivisitare i grandi classici della mixology. HOTEL de LEN inaugura il nuovo anno con un appuntamento dedicato agli amanti del buon bere, in cui creatività e sapori internazionali si intrecciano.

Ospite d’eccezione della serata è Diego Filipponi, maestro della miscelazione italiana, che affiancherà i barman di de LEN per esplorare l’universo di Patrón Tequila. Questo distillato premium, simbolo della tradizione messicana, coniuga artigianalità e gusto raffinato, regalando una vera esperienza sensoriale.

Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246

CENA con cantina - nino franco

GIOVEDì 4 GENNAIO

Un’esperienza eno-gastronomica che unisce la tradizione culinaria di montagna a vini d’eccellenza provenienti da ogni angolo d’Italia. Piatti realizzati con ingredienti locali freschi e stagionali, che catturano i sapori autentici delle montagne, abbinati a una selezione di vini provenienti da rinomate cantine di tutta Italia. La combinazione tra cucina tradizionale, vini prelibati e l’atmosfera vivace e conviviale dell’HOTEL de LEN crea un’esperienza indimenticabile, alla scoperta della cucina di montagna e della cultura vinicola italiana. 

Il 4 Gennaio, l’HOTEL de LEN celebra i sapori intensi del territorio di Conegliano-Valdobbiadene con i vini della cantina Nino Franco, fermamente innovativi ma saldamente ancorati al loro territorio. Ad accompagnare questi vini prosecco dai toni fortemente fruttati e floreali, una degustazione di un pregiato caviale locale, la cui qualità e il sapore delicato sono frutto di una selezione attenta e una ricerca accurata.

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Per info e prenotazioni: [email protected] – 39 0436 4246

GIRO D'ITALIA

8 MARZO

Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine italiane, in cui ogni sorso di vino rappresenta una storia unica e un terroir particolare, per una panoramica completa dell’incredibile diversità enologica dell’Italia.

L’8 marzo, l’HOTEL de LEN propone i vini della cantina Kettmeir, immersa nei vigneti altoatesini e portavoce del progresso nella tradizione vitivinicola. Una cantina che guarda al futuro attraverso una sperimentazione enologica e tramanda il prestigio di antiche tradizioni come quella del Metodo Classico, che conferisce ai vini un’intensa aromaticità e una freschezza deliziosa. 

Brand Ambassador: Alberto Ugolini
Chef: Andrea Ribaldone e Alessandro Gilmozzi
Price: 85 euro adulti (bevande incluse)
Aperitivo: ore 19:00
Cena: ore 20:30

[email protected] – 39 0436 4246

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